Lifestyle

Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah IX/Udayana Kunjungi Keluarga almarhum Sumawardana

Lombok Tengah, Talikanews.com – Tadi pagi Ibu Riza Benny Susianto Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah IX/Udayana beserta rombongan mengunjungi rumah almarhum PNS Sumawardana, Desa Leneng Kecamatan Praya Kabupaten Lombok Tengah, kunjungan tersebut dalam rangkaian memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana, Selasa (12/2).

Ibu Riza Benny Susianto Ketua Persit menyampaikan turut berduka cita atas segala musibah yang sedang menimpa, karena segala sesuatu ini hanyalah sebuah ujian dan sesungguhnya semua masalah pasti mempunyai jalan keluarnya.

“Tuhan selalu ada bersama kita. Berdoa lah, semoga Tuhan selalu memberikan jalan keluar yang terbaik untuk keluarga di sini termasuk anak-anak yang ditinggal,” terangnya.

Selain itu pada kesempatan tersebut Ibu Riza Benny Susianto beserta rombongan menyerahkan sumbangan kepada istri almarhum berupa Dana dan sembako.

Dalam acara tadi tampak hadir pula Dandim 1620/Loteng beserta ibu Letkol Czi Prastiwanto S.E. M.I.Pol, Kasipers Korem 162/WB Letkol Inf. Gede Putu Suwardana dan Pasipers Kodim 1620/Loteng Kapten Inf. I.M. Suardhana.(TN-03)

Related Articles

Back to top button